誠摯邀請蒞臨2024 COMPUTEX TAIPEI BenQ SMART+ AI NOW

PRESS RELEASE

日期與時間: 2024年6月4日-6月7日,9:30-17:30

地點: 台北南港展覽館1館(台北市南港區經貿二路1號)

攤位號碼: L0118 (4F)

我們誠摯邀請您蒞臨參觀 2024 COMPUTEX TAIPEI,本次盛會明基佳世達集團彙集超過20家集團企業共同展出,今年度延續SMART+概念,以AI NOW為主題,透過AI為科技賦能,加速IT與OT整合創新,展示餐飲、教育、企業、交通、製造、網通、娛樂生活之AI智慧解決方案,並於展期舉辦超過20場AI趨勢與數位轉型論壇,提供智慧永續解決方案,致力實踐永續創造價值。

Beyond SMART+, it’s AI NOW!

關於仲琦科技

仲琦科技股份有限公司(Hitron Technologies Inc.)於1986年在臺灣臺北成立,以建立技術核心,成為世界寬頻設備領導者,秉持『技術領先、服務至上』為目標,持續深耕研發,主要研發生產一系列電信接入設備(Telecom Access Network)及有線寬頻(DOCSIS)相關網路產品。仲琦科技總部位於臺灣新竹,生產基地位於越南海防,且分別在新竹、中國蘇州、美國丹佛/洛杉磯及荷蘭阿姆斯特丹設立營運據點及研發中心。